AAA
Обычный Черный

Почему выгодно заказывать услугу проектирования "Доступной среды"?


"Неограниченные возможности" - это компания-производитель продукции для маломобильных групп населения. Помимо широкого ассортимента товаров для оптимизации качества жизни людей с ограничениями по здоровью, мы предоставляем заказчикам услуги по выполнению проектно-сметной документации, индивидуально под конкретный объект, в рамках государственной программы "Доступная среда". 

В чем преимущества данной услуги?

Во-первых, компания "Неограниченные возможности" занимается вопросом создания "безбарьерной среды" уже пятый год, у нас сложилась команда профессионалов в своём деле. Наши проектировщики имеют узкоспециализированные знания, постоянно проходят курсы и обучения для повышения своей квалификации, поэтому вы смело можете доверить нам все необходимые расчеты, связанные с адаптацией вашего объекта под ГП "Доступная среда". На основании расчетов наши специалисты подберут для вас оптимальное проектное решение, учитывая ваши индивидуальные запросы и потребности. В компании внедрены современные программы бизнес-планирования, которые помогают отделам оперативно выполнять этапы по всей цепочке проекта без промедлений. Помимо этого, на этапе проектирования, специалисты согласовывают все моменты технологической схемы напрямую со специалистами по монтажу, сразу выясняя все тонкости реализации проекта.

 

Во-вторых, компания берет на себя обязательства корректных расчетов по проекту, с учетом действующих правил и норм на уровне законодательства РФ. Расчеты включают в себя весь необходимый список для подготовки проектно-сметной документации: от этапа обмера помещения и подсчета количества материала до завершения непосредственных работ. Преимущества выбора одного надежного подрядчика по сравнению с группой нескольких сторонних компаний - очевидны! Такой вид сотрудничества уменьшает общие затраты и повышает меру ответственности, возлагаемую на исполнителя, а значит, и качество выполнения заказа.

 

В-третьих, мы подбираем материалы, которые подходят под бюджет заказчика, но без ущерба качеству и с соблюдением всех строительных норм. Вам не нужно мониторить цены на рынке, так как поиск самых выгодных вариантов по материалам и продукции мы берем на себя. На каждый вид работ составляется локальный сметный расчёт, благодаря чему вы наглядно видите затраты как на единицу, так и на общее количество используемого материала. Такой подход позволяет подобрать самый финансово выгодный вариант для обеих сторон с учетом соблюдения качества проекта в целом.

В-четвертых, при получении готовой проектно-сметной документации, вы сможете обоснованно запрашивать дополнительный бюджет для реализации Федеральной программы "Доступная среда" в государственных учреждениях. При проведении торгов приложите в закупочную документацию данные расчеты и они заменят такие документы как «Обоснование НМЦК», ведомость объемов работ и локальный сметный расчёт. Важно то, что в случае проверки вашего учреждения прокуратурой, наличие готового проекта по обеспечению доступности объекта будет гарантом того, что вы занимаетесь устранением нарушений в этой сфере, а значит, штрафные санкции по отношению к вам применены не будут.

В-пятых, если вы выберете стороннего подрядчика по выполнению монтажных работ, то сможете просто передать ему сделанную нами проектно-сметную документацию. В ней будет описана абсолютно вся информация по продукции, технологии проведения работ, установке оборудования и т.д. Это значительно уменьшает трудозатраты, и, конечно же, ускоряет процесс выполнения проекта.

Какова стоимость разработки проектно-сметной документации?

 

Ценообразование каждого отдельного проекта основано на характеристиках объекта, зависит от требований заказчика и согласованных сроков выполнения работы. Филиалы компании «Неограниченные возможности» находятся в четырех городах России: Новосибирске, Красноярске, Екатеринбурге и Москве. В Казахстане компания предоставлена филиалом в г. Астана. Выезд специалистов на объект включен в общую стоимость работ. Для отдаленных городов и регионов мы предусмотрели возможность удаленного обслуживания или командировки наших специалистов в город присутствия вашего объекта. 

 

Сколько времени занимает выполнение проектно-сметной документации?

Сроки разработки проектно-сметной документации индивидуальны (от 1 недели). Заказывайте проектно-сметную документацию в компании «Неограниченные возможности» и получите выгодные условия комплексного решения проблемы доступности вашего объекта для всех групп населения в рамках государственной программы «Доступная среда».

Благодарим за Ваше доверие

  • Кемеровская государственная областная филармония имени Б.Т. Штоколова
  • Красноярская государственная академия музыки и театра
  • Министерство образования Красноярского края
  • Выставка достижений народного хозяйства
  • Международный аэропорт Шереметьево
  • Мосметрострой
  • Аэропорт Домодедово
  • Музыкальный театр имени К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко
  • МНТК
  • МХАТ имени М.Горького
  • Аэропорт Емельяново
  • Фонд социального страхования
  • МХАТ Чехова
  • Государственный исторический музей на Красной площади
  • Стадион Лужники
  • Новосибирская специальная библиотека для незрячих и слабовидящих
  • ВОС
  • ГАЗПРОМ АВИА
  • Сбербанк
  • Зарядье
Остались вопросы?